Bildliste

Bilder «Käsereien»

1: Karte, Käsereien und Milchsammelstellen, seit 2020 nur noch die Käserei Schneider in Bettswil!
2: Adetswil, Käsereigebäude (bis 2003)
3: ZO, ‚Käsereibetrieb Adetswil schliesst heute‘, vl Michael, Urs und Margrit Stalder
4: Inserat, Zu verkaufen, Käserei u. Wohngebäude
5: Die Zeiten ändern sich …, Einstellung des Betriebs Käserei Adetswil
6: Käserei Adetswil, innen
7: Käserei Adetswil, innen
8: Käserei Adetswil, Käsekessi
9: Käserei Adetswil, Milch fliesst in’s Kessi
10: Käser Stalder jun., letzter Käser in Adetswil
11: Käserei Adetswil, Käsekeller
12: Käserei Adetswil, Käsekeller
13: Käserei Adetswil, Käsekeller
14: Reste der Käserei Adetswil, Abbruch 2020
15: Abbruch der Käserei Adetswil, hinten Haus Eng-Hirzel
16: Abbruch der Käserei Adetswil, lk Restaurant Freieck
17: Käserei (Schneider) Bettswil, ‘Winzerkäse - Fromage d. V.‘
18: Käserei Bettswil, Peter Schneider und Fritz Walder
19: Käserei Bettswil, Fritz Walder mit Milchtanse
20: Käserei Bettswil, Käsekessi
21: Käserei Bettswil, Röhrengewirr
22: Käserei Bettswil, Käsekessi
23: Käserei Bettswil, Steuergerät
24: Käserei Bettswil, Käsemasse in Kübeln
25: Käserei Bettswil, Käsekeller
26: Käserei Bettswil, Käsekeller
27: Käserei Bettswil, Weltmeisterlicher Käse aus Bettswil
28: Käserei Klein Bäretswil, Karl Schmidt
29: Käserei Klein Bäretswil, Milchannahme
30: Käserei Klein Bäretswil, Karl Schmidt notiert die Milchmenge
31: Käserei Klein Bäretswil, Karl Schmidt + Hermann Egli, Milch auf Waage
32: Käserei Klein Bäretswil, Hermann Egli, Sädel, wäscht Milchtanse
33: Käserei Klein Bäretswil, Milchzentrifuge
34: Käserei Klein Bäretswil, Milckkessi
35: Käserei Klein Bäretswil, Alle Kübel bereit für Käsemasse
36: Käserei Klein Bäretswil, Karl Schmidt am Käsekessi, Käserei seit 100 Jahren
37: Käserei Klein Bäretswil, Schotte abgelassen, die neuen Käse, Lehrling + Karl Schmidt
38: Käserei Klein Bäretswil, Schotte über den frischen Käse, Karl Schmidt + Tamile in Anlehre
39: Käserei Klein Bäretswil, Die neuen Käse werden gepresst
40: Jubiläum 100 Jahre Käsereigenossenschaft Kleinbäretswil, vlnr Dominik Schmidt (Sohn), Marianne und Karl Schmidt
41: Käserei Klein Bäretswil, Produktetafel - Milchbüchlein der Lieferanten (7 Bauern)
42: Käserei Klein Bäretswil, Karl Schmidt im Käsekeller
43: Käserei Klein Bäretswil, Käserei Chli Bäretswil
44: Käserei Klein Bäretswil, Käserei Chli Bäretswil
45: Käserei Klein Bäretswil, Käser Dominik Schmidt
46: Käserei Klein Bäretswil, Laden
47: Dominik Schmidt, Gratulation Swiss Cheese Award 4.10.2012
48: Käserei Klein Bäretswil, ‚Chlibäretswiler Berg-Brie - Swiss Award‘
49: Käserei Klein Bäretswil, Käsekreationen gewinnen an Bedeutung 29.12.2011
50: Sennerei Bäretswil
51: Alte Käserei Dorf
52: Käserei Dorf, 2 Kessel, 1200 l - 2400 l
53: Käserei Dorf, Käsekessel
54: Käserei Dorf, Käser Rohner und Sohn
55: Käserei Dorf, in diesem Kessi wird Bäretswiler Bio-Käse gemacht
56: Käserei Dorf, Sohn bereitet Anlage für Biokäse vor
57: Käserei Dorf, Käser Rohner prüft das Kasein - Käsemasse
58: Käserei Dorf, Rechen und Käsemasse für Emmentaler
59: Käserei Dorf, Produktionsanlage
60: Käser Rohner, Nahaufnahme
61: Käserei Dorf, der ‚letzte‘ Käser prüft die Käsemasse
62: Käserei Dorf, Das grosse Kessi, Inhalt 2‘400 l
63: Käserei Dorf, Temperatur der Käsemasse wird ständig gemessen
64: Käserei Dorf, Vater und Sohn Rohner beim Bio-Käsi-Kessi
65: Käserei Dorf, Bio-Käseherstellung wird vorbereitet
66: Käserei Dorf, Einfüllen der Käsemasse
67: Käserei Dorf, die Fertigung der Bio-Käse
68: Käserei Dorf, alles muss sauber geputzt werden
69: Käserei Dorf, der Käser und seine Gehilfen
70: Käserei Dorf, Salzbad - Emmentaler im Käsekeller
71: Käserei Dorf, Käsekeller mit Emmentaler - Vorrichtung zum Wenden
72: Käserei Dorf, Käsekeller mit Bio-Käsen
73: Käserei Dorf, Vater Rohner + Sohn im Käsekeller
74: Ehemalige Käserei Fehrenwaldsberg
75: Käserei Hof-Neuthal, Käser Hans Trachsel
76: Käserei Hof, Käser Hans Trachsel
77: Käserei Hof, Käsekeller Käser Hans Trachsel
78: Käserei Hof, Käsekeller Käser Hans Trachsel
79: Milchsammeltransport Wappenschwil durch Ernst Fischer bei Liegenschaft Pfenninger
80: Sammeltransport, Liegenschaft E. Fuhrer
81: Käserei Gerhard Walter jun., Tisenwaldsberg, Anlieferung der Milch, Sämi Scherrer, Walter Gerhard sen.
82: Käserei Gerhard, die Milch ‚rollt‘ in die Käserei
83: Käserei Gerhard, Milch kommt auf die Waage
84: Käserei Gerhard, Milch wird in die Waage geschüttet
85: Käserei Gerhard, von der Waage in den Kühltank
86: Käserei Gerhard, Ernst Fischer reinigt die Milchtanse
87: Käserei Gerhard, das Käsekessi
88: Käserei Gerhard
89: Käserei Gerhard
90: Käserei Gerhard, Käser Walter Gerhard mit Frau Marlene
91: Käserei Gerhard, Käser Walter Gerhard mit Frau Marlene
92: Käserei Gerhard, Marlene und Walter Gerhard im Laden - Geo(o)
93: Die Käserei ist bereits an die Käserei Rüegg in Ringwil verkauft und wird hier aufgelöst
94: Käserei Verkaufsladen, Marlene Gerhard und Priska Bischofberger
95: ehem. Käserei Gerhard, die Käserei ist verkauft, der Laden bleibt noch bis Ende Jan. 2020 offen
96: Milchfuhr zur Hütte
97: Käserei Wappenswil, Käser Artho
98: Käserei Wappenswil, Senn Artho und Käsekessi - Betrieb 1962 eingstellt
99: ehemalige Sennhütte Wappenswil - Wohnhaus Sänger Stehle - Familie Stern

Verzeichnis | blättern >